Клинок Гефест

  • Кол-во:
  • Цена:
    2 500 руб.

Сталь К-340

Твердость 63 ед.

Длина клинка 125 мм

Ширина клинка 28 мм

Толщина клинка 2.7 мм


K340

« Назад