Отзывы



алексей 06.10.2016 08:49
магазин не очень выбора нет подобрать под себя не возможно одним словом купи продай повторно не перезванивают если на работе на майле тоже с натугой одним словом не тянут

Анзор 14.09.2016 03:21
Артем, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше радовать всех своей работой.

Артем 13.09.2016 22:49
Анзор, спасибо вам за "Кузьмича" из D2 в орехе! Всем доволен, начиная от подробных ответов на мои вопросы и заканчивая качеством товара и оперативностью отправки. Нож получил. Все отлично. Успехов и процветания вам!

Анзор 06.09.2016 14:07
Виктория, спасибо за отзыв! Вы наш постоянный покупатель, мы Вас очень ценим и уважаем.

Виктория 06.09.2016 12:47
Респект надежному магазину!!! Отдельное Спасибо, Анзору,за внимательное отношение!!! С Уважением,Виктория.

Анзор 20.08.2016 07:46
Денис, добрый день! Спасибо за добрые слова.

Денис 17.08.2016 12:55
Анзор Юрьевич, спасибо. Свой Боровой в Орехе 440С получил. Ваш подход к делу- заслуживает похвалы! Заказ- оплата- отправка. Без лишних слов и проволочек! Доставка до Рязанской обл.- пять дней. Товар отличный! Продавца рекомендую. Магазину- процветания.

Анзор 29.06.2016 05:16
Владимир, спасибо за отзыв и добрые слова.

Владимир 29.06.2016 03:56
Добрый день. Заказал у Анзора нож F5 440C, очень доволен покупкой, спасибо за быстрый, грамотный и вежливый сервис.

Анзор 11.06.2016 04:59
Сергей, здравствуйте!
Спасибо за отзыв, всегда приятно получать похвальбу. Будем и дальше стараться радовать Всех своей работой.

Сергей 10.06.2016 10:28
Доброго всем здоровья! При обращении к Анзору был грамотно проконсультирован, съделал заказ на три ножа , оплата ,подтверждение и отправка товара, грамотно, быстро и вежливо! Спасибо !

Анзор 02.06.2016 05:40
Иван, добрый день! На сайте всегда все актуально.
Посмотрите в этом разделе: http://mizawork.ru/magazin/folder/guk

Иван 02.06.2016 05:37
Здравствуйте, хочу заказать у Вас нож "удобный" из стали 440С, скажите есть ли он в наличии и рукоятями из какой древесины?

Анзор 16.05.2016 01:50
На сайте всегда актуальное наличие.
Такой модели сейчас нет.

Андрей 15.05.2016 16:04
Добрый вечер,хочу приобрести нож южный крест Юкон (бубинга) есть в наличии?

Анзор 15.05.2016 06:31
Андрей, здравствуйте! Ответил в почту.

Андрей 14.05.2016 16:10
добрый вечер, помогите с выбором хочу приобрести нож южный крест D2 или 440 с что посоветуете?

Алексей 04.05.2016 09:29
Анзор, спасибо вам за информацию.

Анзор 03.05.2016 10:17
Алексей, ножи их Элмакса у меня заказаны, должны прийти к концу мая. Из 95Х18 сейчас Южный Крест ножи не выпускает, на смену ей пришла 440С, которая на порядок лучше, а по цене так же.

Алексей 03.05.2016 10:09
Ещё вопрос у меня. Как заказать нож Ю.К. ,из ELMAX? И можно ли из 95Х18 то же Ю.К.

Анзор 03.05.2016 08:36
Алексей, здравствуйте! К сожалению, почти все производители с заточкой особо не заморачиваются, так как покупатель, как правило, сразу после покупки нож перетачивает.

Алексей 30.04.2016 19:08
Купил 2 дня назад у вас "БОРОВОЙ". D2. Не режет бумагу. Перетачивать его надо. Печаль.

Анзор 20.04.2016 17:51
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рад, что все понравилось. Уверен, нож еще не раз Вас порадует, тем более он у Вас в Elmax.

Юрий 20.04.2016 16:01
Анзор Юрьевич! СПАСИБО!
Сегодня получил заказанный нож "Юкон" из стали Elmax. Отличное качество ножа и ножен. Это тот редкий случай, когда реалии превзошли ожидания. Спасибо Вам, коллективу и тем, кто сделал этот инструмент.

С наилучшими пожеланиями,
Юрий

Анзор 18.04.2016 15:03
Артемий Викторович, спасибо за высокую оценку нашего труда, будем и дальше стараться держать фасон.

Артемий 18.04.2016 14:17
Заказал здесь нож Южный Крест Бер (440 С, карелка). Очень доволен, качество изготовления почти безупречное (если к мелочам не придираться).
Очень внимательный и добросовестный продавец Анзор Юрьевич, прислал мне несколько фотографий, чтоб я мог выбрать нож с рукояткой которая больше нравится!
Рекомендую ножи Южный Крест покупать только здесь.

Анзор 12.04.2016 04:42
Александр, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и добрые слова! Очень приятно!

Александр 12.04.2016 04:36
2 апреля заказал ножи Южный крест Сапсан (elmax) и Удобный (440с). В этот же день ножи были отправлены почтой РФ 1 классом, причём я попал под акцию бесплатной отправки. Сегодня посылку получил, ножи в живую выглядят лучше чем на фото, я доволен)))). Но пожалуй больше ножей понравилось отношение к клиенту. Все на высшем уровне, оперативно и с душой. Спасибо Вам и успехов!!! Однозначно рекомендую!

Анзор 29.03.2016 22:50
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова, очень приятно. В наше время по другому работать нельзя, кто этого не понял, будет выкинут на обочину бизнеса и все клиенты пройдут мимо него. Мы тоже не идеальны, но все время стараемся стать лучше, надеюсь и дальше радовать Всех своим товаром и безупречной работой.

Сергей 29.03.2016 16:02
Хочется сказать слова благодарности хорошему человеку Анзору. Год назад, купил у него на выставке в СПб Нож М1 из D2. Не разочаровался в ноже ни разу. В этом году приобрел Юкон из Elmax. Отличный нож, рез потрясающий. Есть пара косячков, но в целом ЮК отличный производитель рабочих ножей. Анзор, вам огромная благодарность за подход к клиентам. Здоровья вам, с уважением Сергей

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: