Отзывы



Анзор 26.04.2018 10:42
Дмитрий,, добрый день!
Да конечно есть.
Звоните по телефонам указанным на сайте, договоримся

Дмитрий 26.04.2018 10:34
Добрый день!

Пожалуйста, сообщите, есть ли возможность приобрести и получить нож в Петербурге на условиях самовывоза?

Спасибо!

Анзор 12.04.2018 09:55
Дмитрий, добрый день!
Впервые слышу о Вашей проблеме.
Сожалею, что нож не оправдал Ваших ожиданий.
Мы до 17 апреля на выставке Клинок в Москве.
Свяжитесь со мной 17 апреля, решим, как вернуть Вам деньги.

Дмитрий 12.04.2018 09:50
Отдал 3000 р. Очень растроин

Дмитрий 12.04.2018 09:49
Добрый день. Заказал шейный нож Дамаск качества ужасное!!! этой цены он не стоит....

Анзор 22.03.2018 13:57
Андрей, спасибо за добрые слова! Супруге передам благодарность.

Андрей 22.03.2018 13:02
Сегодня посетил стенд MIZA Анзора на выставке Охота и Рыболовство в Петербурге. Остался крайне доволен общением с Анзором и его женой(я ничего не перепутал?) Сплошной позитив. Обойдя все ножевые стенды, вернулся и купил ТКК от Южного Креста. Более всех лег в руку и цена понравилась. Классный универсал. Был приятно удивлен возможностью выбора ножа с разным сведением клинка. Были даже по ощущениям сведения в ТКК до 0,3 мм. Я выбрал 0,45, чтобы поуниверсальнее для природы было. Анзор даже поправил РК на пасте. Большое спасибо. Просто респект!!!

Анзор 31.01.2018 20:35
Андрей, здравствуйте!
Кто сказал, что нельзя?
Звоните, договоримся о встрече.

Андрей 31.01.2018 18:42
Здравствуйте! Огорчает момент, что жители Петербурга не могут просто купить у Вас нож без курьерской доставки за 300 рублей. Проще купить сразу в других магазинах и дешевле на эти 300 руб.. Может ошибаюсь, но на сайте только курьерская доставка. С уважением. Андрей.

Анзор 31.01.2018 16:25
Игорь, рад, что всё понравилось! И Вам спасибо за покупку!

Игорь Волков 31.01.2018 14:48
Спасибо ребсята , и Вас Анзор лично , за отличную и быструю работу . За интелегентность в ощении !
"Shark" - шикарным ножом оказался ! Ещё раз - СПАСИБО ! Я - счастлив !!!!

Анзор 26.12.2017 16:10
Дмитрий, добрый день!
Спасибо за обратную связь!
Спасибо за добрые слова.
И Вас С наступающим вас Новым Годом.

Дмитрий 26.12.2017 13:56
День дорый!Сегодня получил "Гризли" нож просто бомба,радует глаз,отличный подарок к Н.Г. Анзор с наступающим Новым Годом вас,благополучия вам и вашей семье,хроших продаж вашему магазину.

Анзор 17.10.2017 11:43
Игорь, добрый день!
Спасибо за обратную связь.
Будем и дальше стараться радовать своих покупателей.

Игорь 17.10.2017 02:37
Получил Боровой М. Точно такой же для себя приобрел еще весной. Он так понравился другу, что мне не пришлось долго думать о подарке ему на день рождения. Отличный рабочий нож, отличный магазин, отличное отношение к покупателю. Спасибо!

Анзор 24.08.2017 13:03
Евгений, добрый день! Благодарю за высокую оценку нашей работы и добрые слова.

Евгений 24.08.2017 10:13
Здравствуйте уважаемый Анзор Юрьевич! Заказанный у Вас нож Практичный из Elmax от Андрея Приказчикова получил.
Нож просто превосходен! Спасибо огромное Вам и всему Вашему коллективу. Приятно иметь дело с честными и компетентными профессионалами. Буду рекомендовать Ваш интернет магазин своим друзьям и знакомым.В дальнейшем Ваш несомненный клиент.

с уважением Евгений

Анзор 02.07.2017 07:14
Сергей, здравствуйте! Сожалею, что нож не оправдал Ваших ожиданий по толщине клинка, все ножи делаются вручную и имею допуски + - 1 мм. Готов вернуть Вам полностью все расходы, включая пересыл. Пришлите пожалуйста мне на почту номер карты Сбербанка, в ответ вышлю адрес для обратной отправки ножа.

Сергей 02.07.2017 06:33
Вежливо и грамотно приняли заказ. Доставка до Можайска М.О. обошлась в 4 дня. Просто здорово и быстро. Одна бяка всё таки есть: нож не соответствует заявленным характеристикам. В прайсе под артикулом 36 написано толщина клинка 4 мм, а прислали 2.8мм.

Анзор 20.05.2017 14:56
Леонид, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, обязательно передам благодарность коллективу.
Будем и дальше стараться держать высокую планку обслуживания наших клиентов.

Леонид 20.05.2017 13:16
Анзор Юрьевич! Бандероль от Вас получил (нож Гризли и нож KiD 440C Satin!
Очень доволен качеством обслуживания и уровнем Вашего сервиса. Всё получил быстро, постоянно с Вами была обратная связь и нет слов от качества самих ножей.

Надеюсь, что и другие покупатели смогут по достоинству оценить уровень Вашего сервиса. Буду и дальше обращаться в Ваш Магазин!

Всего самого хорошего Вам в Вашему Магазину! Вы реально показали мне высокий уровень работы с Клиентами!

С уважением, Леонид С.

Анзор 27.04.2017 17:59
Сергей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и добрые слова. Уверен, N690 оправдает Ваши ожидания.

Сергей 26.04.2017 12:13
Анзор Юрьевич, здравствуйте! Нож (ЮК Стерх n690 орех) получил. Исполнением доволен полностью, отличный рабочий нож, на сталь клинка большие надежды. Спасибо Вам за профессиональное отзывчивое отношение и помощь в выборе! Попутного ветра!!

Анзор 29.03.2017 11:35
Роман, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, уверен --- нож будет радовать долгие годы!

Роман 29.03.2017 09:25
Здравствуйте Анзор сегодня получил нож южный крест (стерх n690) очень доволен этим ножом отличное исполнение надеюсь что этот нож так же порадует на охотах и рыбалках .

Анзор 22.03.2017 14:19
Дмитрий, спасибо за отзыв, очень приятно.
Надеюсь Кречет будет радовать долгие годы

Анзор 22.03.2017 09:43
Нурлан, добрый день! К сожалению, мы сами ножи не производим.

Нурлан 22.03.2017 08:19
Добрый день, Анзор! Меня зовут Нурлан, я хочу что бы вы изготовили для меня хороший нож. Возможно ли это? Если да, буду Вам признателен.

Дмитрий Кузнецов 22.03.2017 05:52
Анзор, спасибо. Полученный нож от Южный Крест, Кречет с удлинённой гардой, оказался выше моих ожиданий. Всё отлично - и заточка и само исполнение ножа. Из всех российских ножей, которые в моей коллекции, а их около 70, этот мне больше нравится.

Дмитрий 15.03.2017 06:34
У меня есть складной нож Онтарио Рэт-1. Отличный нож. Хотел бы приобрести фиксед от Южный Крест. Но на клинке изображение крысы,что для меня все равно что кусок г.... Не спорю- нож хороший. Но было бы неплохо чтобы производитель выпускал партию этого ножа без этого рисунка на клинке. Думаю,таких как я хватает. Конечно,это чисто психологически, но не очень приятно держать нож с смачным изображением крысы в руке и резать им продукты.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: